Giallo paglierino brillante, di grande lucentezza.
Rivela un naso decisamente intenso con l’alternarsi delle note di mela, banana e vaniglia insieme a delicati sentori di fiori bianchi.
Vivace ed equilibrato, ha una buona sapidità e un corpo fresco, che chiude in un finale armonioso.
Si accompagna bene sia ad antipasti che a risotti; predilige l’accostamento con pesce e carni bianche.
Giallo paglierino intenso con riflessi oro verde.
Bouquet delicato, è arricchito da note balsamiche e fiori di campo che contribuiscono a donare complessità.
Al palato si rivela fresco, sapido e dinamico con un buon equilibrio.
Ottimo come aperitivo, è un buon protagonista anche a tavola. Gli abbinamenti più classici sono con minestre e primi piatti di mare, una grande sorpresa, il matrimonio con le cucine orientali.
Giallo paglierino carico con brillanti riflessi dorati.
Al naso si rivela corposo e di gran carattere, con i sentori di frutta esotica matura, pesca gialla e conturbanti note di spezie dolci.
Al palato rivela un corpo vellutato, caldo, avvolgente ed equilibrato.
Estremamente versatile: perfetto compagno di antipasti magri e primi piatti delicati, di pesce, ha una struttura che gli permette di accompagnare senza sfigurare piatti come un’orata al forno o un roast beef.
Giallo paglierino luminoso.
Il naso racconta la storia di questo vitigno: intenso e profumato, con sentori floreali e una nota delicatamente erbacea.
Al palato si rivela fresco, con un deciso equilibrio tra acidità e sapidità. Buona persistenza.
Ottimo come aperitivo, accompagnato a una selezione di formaggi, si abbina bene anche con zuppe e carni bianche.
Giallo paglierino, con riflessi verdognoli.
Le note floreali delicate che aprono inizialmente al naso, si evolvono in aromi di frutta esotica e decise note di pesca bianca.
Fresco al palato, asciutto e vellutato, ha un carattere deciso che si alterna tra note esotiche e saline in perfetto equilibrio.
Perfetto per accompagnare piatti di crudi di mare - all’italiana, ma anche Sushi e Sashimi -, si sposa bene anche a piatti vegetali complessi, come le zuppe.
Giallo ambrato, dotato di leggeri riflessi ramati.
Al naso rivela una struttura delicata, caratterizzata da un ampio ventaglio di note floreali ben distinguibili.
Ha una struttura agile, sostenuta da una freschezza e una sapidità decisamente presenti. Delicati ma persistenti i sentori di frutta bianca.
Predilige l’accostamento a sapori delicati: perfetti gli antipasti e primi piatti di pesce.
Rosso rubino intenso, con riflessi porpora.
Ricco e complesso, i profumi sono legati a ricordi di frutti di bosco, amarena, prugna, e nel finale note di tabacco e spezie.
Piacevole e austero, riporta anche in bocca un gradevole richiamo al frutto, avvolge il palato e lo accompagna con la sua persistenza.
Ideale con piatti di carne di grande struttura, come gli arrosti di carni rosse e la selvaggina.
Rosso rubino intenso, con riflessi granati.
Bouquet ricco e persistente che si apre in note intense di confettura, accompagnate da sentori erbacei.
In bocca è avvolgente, morbido, equilibrato da una misurata spalla acida; lungo e di grande persistenza.
Il suo corpo deciso e caldo si presta ad accompagnare salumi, carni rosse e cacciagione.
Rosso rubino deciso con riflessi violacei
Avvolgente, con calde note di frutti rossi maturi e fragranze speziate
Garbato e aristocratico, conquista fin dal primo sorso per la perfetta armonia tra corpo, note minerali, e una trama tannica fitta e setosa.
Si accosta bene a piatti corposi, morbidi e grassi che riesce a tenere a bada. Non solo carni rosse, ma anche una golosa carbonara sarà valorizzata da questo vino.